Собственник City.com: дело о банкротстве не отразится на работе супермаркетов

Супермаркеты City.com продолжат работать в обычном режиме.
Супермаркеты City.com продолжат работать в обычном режиме.

По словам директора по маркетингу Unitrade Group Дины Антиповой, ООО "Сити'ком" сейчас никак не связано с операционной деятельностью сети.

Процесс банкротства ООО "Сити'ком" не отразится на работе сети супермаркетов электроники City.com. Такое заявление сделала директор по маркетингу управляющего сетью холдинга Unitrade Group Дина Антипова.

"ООО "Сити'ком" сейчас никак не связано с операционной деятельностью сети. Сеть находится под управлением ООО "Персональная электроника", а права на торговые марки принадлежат лично Владимиру Колодюку (президент Unitrade Group)", - сказала она.

Кроме этого, по словам Антиповой, Колодюк и Unitrade Group в начале 2010 года выиграли дело о праве собственности на компании "Сити'ком", "Юнитрейд Свит", "Мелофон", "Сервис мастер", однако решение суда в исполнение приведено не было.

"Мы не можем отвечать за этот иск (о банкротстве ООО "Сити'ком")… Есть претензии многих банков по вопросам возврата кредитов, мы не знаем, по иску какого именно начато дело", - добавила она.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 31 августа, стало известно, что еще 2 августа Хозяйственный суд Киева возбудил дело о банкротстве "Сити'кома". В решении суда сообщается, что распорядителем имущества назначен Сергей Кицула.

Еще в октябре 2009 года президент Колодюк заявил, что держатели облигаций "Сити'кома" могут не получить выплаты по ним. С конца 2008 года Владимир Колодюк и его брат Андрей Колодюк ведут спор относительно права собственности на предприятия холдинга Unitrade Group. Затянувшийся конфликт привел, в частности, к блокированию счетов ряда юридических лиц и прекращению выплат по облигациям ООО "Сити'ком".

Осенью 2009 года Владимир Колодюк оценивал общую сумму задолженности холдинга перед кредиторами в более чем 100 млн грн.

Напомним, в середине апреля текущего года Хозяйственный суд Киева начал банкротство компании "Пузата хата", владеющей одноименной сетью ресторанов. Это дело также не повлияло на работу ресторанов: они продолжают работать в прежнем режиме.

Больше новостей о: Киев Банкротство Суд City.com Сити.ком
По теме

Архив
Новости

ok