Политика 2017-05-25T18:56:48+03:00
Українські Новини
Интерпол объявил подозреваемого во взяточничестве мэра Немирова в розыск

Интерпол объявил подозреваемого во взяточничестве мэра Немирова в розыск

Качур подозревается в получении взятки.
Качур подозревается в получении взятки.

В ведомстве отметили, что к таким мерам прибегли из-за невозможности установить местонахождение Виктор Качура оперативным путем.

27 августа Интерпол объявил в международный розыск подозреваемого во взяточничестве мэра Немирова Виктора Качура. Об этом Українським Новинам сообщил отдел связей с общественностью ГУ МВД в Винницкой области.

"В связи с невозможностью установить оперативным путем местонахождение мэра Немирова, которого суд освободил из-под ареста под подписку о невыезде, Интерпол объявил его в международный розыск", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что объявление Интерполом в розыск Качура инициировано следователем прокуратуры Винницкой области в связи с невозможностью проводить дальнейшие следственные действия в возбужденном против него уголовном деле.

Как сообщали Ukranews, Качур был задержан милицией 24 июня по подозрению в получении 1,85 млн грн взятки. 20 августа Ленинский районный суд Винницы изменил меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде.

Качур объявлен во всеукраинский розыск в связи с неявкой его по месту жительства после освобождения из-под ареста по решению суда.

Ранее после неявки Качура по месту жительства и невозможностью следователей областной прокуратуры проводить с его участием следственных мероприятий следственное управление ГУ МВД в Винницкой области также объявило его в розыск.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok