подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: в Украину вместо Пэрис Хилтон приедет Шэрон Стоун или Орнелла Мути

Шэрон Стоун.
Шэрон Стоун.

Украинский миллионер и меценат Александр Онищенко в короткий срок должен найти новую звезду.

Вместо Пэрис Хилтон, которую на днях задержали за хранение кокаина, в Киев, возможно, приедет известная актриса Шэрон Стоун или Орнелла Мути.

Напомним, что Пэрис Хилтон должна была возглавить жюри конкурса красоты Мисс Украина-2010, который состоится 4 сентября во Дворце Украина, а также стать специальной гостьей на закрытой after paty. Отметим, что в жюри конкурса также войдут Ева Лонгория и Жан-Клод Ван Дамм.

Но буквально на днях, 27 августа, Пэрис была задержана в Лас-Вегасе, поскольку в ее машине полицейские нашли кокаин. Сейчас знаменитость находится под подпиской о невыезде, поэтому не может приехать в Киев.

Таким образом, организатор Мисс Украина, украинский миллионер и меценат Александр Онищенко в короткий срок должен найти новую звезду.

По данным источников из окружения Онищенко, место Пэрис могут занять актрисы Орнелла Мути, Шэрон Стоун или модель Victoria's Secret Каролина Куркова.

По словам источника, "пока условное согласие дала Орнелла Мути и Шэрон Стоун". "Ведутся переговоры с моделью бренда Victoria's Secret - Каролиной Курковой, - отметил он. - Кто в итоге займет почетное место в жюри, пока остается загадкой. Но кто бы это ни был, организаторы пообещали, оповестить всех о своих изменениях".

По теме

Архив
Новости