подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Стрельба в центре Братиславы: восемь человек погибли.

Число жертв стрельбы в одном из районов Братиславы возросло до восьми человек, включая самого стрелка, покончившего с собой во время перестрелки с полицией.

В общей сложности пострадали 15 человек, включая трехлетнего ребенка. Девять из пострадавших госпитализированы, состояние одного человека оценивается как критическое.

Личность преступника и мотивы, по которым он открыл стрельбу, не установлены. По данным словацких СМИ, в прошлом он служил в полиции.

 

Ураган Эрл достиг четвертой степени опасности

Шторм Эрл, бушующий над водами восточной части Карибского моря, достиг четвертой степени безопасности по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона.

Ураганное предупреждение сейчас действует в районе Пуэрто-Рико, Виргинских островов и островов Теркс и Кайкос.

 

Российский водитель откусил запорожскому гаишнику палец

Запорожской области водитель, который нарушил Правила дорожного движения, откусил инспектору ГАИ фалангу пальца. В данный момент 32-летний работник Госавтоинспекции госпитализирован.

По факту нанесения травмы работнику ГАИ проведено служебное расследование, материалы которого направлены в прокуратуру. Инспектор признан пострадавшим. Против водителя, гражданина Российской Федерации, 1962 года рождения, возбуждено уголовное дело.

 

Побоище на рок-фестивале Торнадо

В воскресенье вечером в Челябинской области под Миассом произошло массовое избиение посетителей рок-фестиваля "Торнадо". Все произошло во время выступления группы "Тараканы". Не успели "Тараканы" начать исполнение второй песни, как на публику набросились сто оголенных по пояс парней, вооруженных дубинками, палками и арматурой.

 

Уникальные кадры затонувшего титаника

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня

Архив
Новости