Украина 2017-01-12T18:53:02+02:00
Українські Новини
Москаль: в Крыму кум Могилева строит для него дом

Москаль: в Крыму кум Могилева строит для него дом

Москаль нашел очередной компромат.
Москаль нашел очередной компромат.

По словам экс-главы МВД, ранее Володин был уволен из органов, однако Могилев восстановил его в должности, и через месяц он незаконно получил звание полковника.

Глава Министерства внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль заявил, что сотрудник управления внутренней безопасности ГУ МВД Крыма Сергей Володин строит в Коктебеле дом для главы МВД Анатолия Могилева, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Проживая в Коктебеле, Володин С.Ф. функциональные обязанности сотрудника УВБ не выполняет, а занимается строительством жилья для министра А. Могилева", - утверждает политик.

При этом Москаль сообщил, что ранее Володин, который является земляком и кумом Могилева, был уволен из органов внутренних дел в звании подполковника, однако позже его восстановили на должности сотрудника управления внутренней безопасности ГУ МВД Крыма, где предельное звание – майор милиции, и уже через месяц незаконно получил звание полковника.

"Пользуясь служебным положением, Володин получил в Коктебеле два земельных участка по ул. Ленина, 122 "Г", которые оформил на себя как на подставное лицо, и построил дом для министра МВД. В строительстве принимал участие и бывший начальник Феодосийского ГОВД Козюра Олег Григорьевич, который пришел в органы внутренних дел с налоговой милиции", - сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".

По словам Москаля, за время его руководства МВД "трое сотрудников уголовного розыска и трое бойцов "Беркута" были привлечены за преступления к уголовной ответственности. Несмотря на это, вопреки обещаниям министра МВД об увольнении руководителей за преступления подчиненных, Козюра О.Г. был назначен начальником УМВД в Севастополе за вклад в строительство дома для А. Могилева".

Экс-глава МВД добавил, что к нему, как к народному депутату, обратилась группа сотрудников милиции Крыма. В своем обращении заявители указали, что Могилев неоднократно приезжал на строительство и давал персональные указания по ведению работ. По его словам, и жители Коктебеля, и сотрудники Феодосийского горотдела знают, что дом построен для Могилева.

В заключение Москаль также сказал, что обратился к генеральному прокурору и премьеру с соответствующим запросом проверить изложенные факты и дать им правовую оценку.

Как сообщали Ukranews, накануне Москаль заявил, что его могут убить по поручению Могилева.

"Если я вдруг исчезну, как харьковский журналист Климентьев, то сразу берите за задницу Могилева", - сказал Москаль.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok