Происшествия 2017-01-12T18:53:23+02:00
Українські Новини
В штате Аризона мужчина убил бывшую подругу и еще четверых человек

В штате Аризона мужчина убил бывшую подругу и еще четверых человек

Мужчина расстрелял пятерых человек в доме своей экс-подруги.
Мужчина расстрелял пятерых человек в доме своей экс-подруги.

После преступления мужчина забрал своих детей, а позже покончил с собой.

В американском городе Лейк-Хавасу-Сити, штат Аризона, мужчина расстрелял пятерых человек. Об этом сообщили представители местной полиции.

По их словам, 26-летний мужчина проник в дом к своей бывшей подруге, где она проживала с двумя их малолетними детьми. В результате стрельбы женщина и еще четыре человека погибли, один человек получил ранения.

После этого мужчина забрал своих детей – годовалого младенца и ребенка четырех лет – и скрылся с места преступления. Спустя некоторое время было обнаружено тело самого злоумышленника.

По предварительным данным полицейских, он покончил с собой.

В настоящее время дети находятся в доме своих родственников. Ведется расследование.

Как сообщали Ukranews, 14 августа возле ресторана City Grill в штате Нью-Йорк произошла стрельба. По данным полиции, между группой посетителей произошла ссора, после чего их попросили покинуть заведение. Затем неизвестный обстрелял выходящих из ресторана людей, убив четверых и еще четверых ранив.

Спустя несколько дней власти города Буффало признали, что ошиблись, арестовав 25-летнего Кита Джонсона. Это произошло после того, как были изучены данные с камер наружного наблюдения, установленных у места преступления.

Больше новостей о: Дети США Стрельба Убийство Аризона
По теме

Архив
Новости

ok