Происшествия 2016-07-20T00:32:27+03:00
Українські новини
Возле торгового центра в Небраске произошла перестрелка

Возле торгового центра в Небраске произошла перестрелка

Охранник открыл огонь по двум подозреваемым в воровстве мужчинам.
Охранник открыл огонь по двум подозреваемым в воровстве мужчинам.

Охранник уличил двух посетителей в воровстве и погнался за ними. Нарушители сбили его на машине, после чего охранник подстрелил одного из них.

Вчера вечером, 28 августа, около торгового центра Westroads Mall в Омахе, штат Небраска, произошла стрельба, в результате которой два человека получили тяжелые ранения. Об этом сообщает CNN.

По данным канала, охранник магазина, который параллельно работает офицером полиции, уличил двух посетителей в воровстве. Он погнался за правонарушителями, но был сбит их машиной. Охранник успел открыть огонь по отъезжающей машине, вследствие чего один из подозреваемых был ранен

Оба пострадавших были доставлены в медицинский центр местного университета. Состояние охранника оценивается как серьезное, а состояние вора - критическое.

Напомним, в декабре 2007 года в Westroads Mall также произошла перестрелка. Тогда в магазин пришел 20-летний Роберт Хоукинс, вооруженный винтовкой. Молодой человек открыл огонь, убив восьмерых человек, а затем застрелился сам.

Как сообщали Ukranews, в канун Нового 2010 года в торговом центре Sello в пригороде Хельсинки один из посетителей открыл стрельбу, в результате чего погибли 4 человека. Позже выяснилось, что им оказался Ибрагим Шкуполли, который также убил свою бывшую жену, работавшую в этом супермаркете, и покончил жизнь самоубийством.

По теме

Архив
Новости

ok