подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве на Берковцах образовалась километровая пробка

На Берковцах - огромная автомобильная пробка.
На Берковцах - огромная автомобильная пробка.

На месте транспортного затора отсутствуют регулировщики ГАИ. Вместе с тем, в четырехстах метрах от проблемного перекрестка стоят два патруля ГАИ, которые проверяют водительские удостоверения.

В Киеве на пересечении проспекта академика Палладина и улицы Стеценко (массив Берковцы) образовалась километровая пробка. Причина - неработающие светофоры и нежелание водителей соблюдать правила дорожного движения.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, находящийся на месте событий, на месте транспортного затора отсутствуют регулировщики ГАИ. Вместе с тем, в четырехстах метрах от проблемного перекрестка стоят два патруля ГАИ, которые проверяют водительские удостоверения и не реагируют на создавшуюся ситуацию на дороге.

В результате потоки машин, направляющиеся в торговый центр "Эпицентр" и к городскому кладбищу "Берковцы" (сегодня православные и греко-католики празднуют Успение Пресвятой Богородицы) не могут разминуться.

Также осложнено пересечение улиц пешеходами по наземным переходам.

Напомним, на международном автомобильном пункте пропуска "Новые Яриловичи" на границе Украины с Беларусью возникли огромные очереди.

Больше новостей о: КиевЗаторПробка
По теме

Архив
Новости