Политика 2017-05-25T18:59:11+03:00
Українські Новини
Тимошенко сменила имидж

Тимошенко сменила имидж

У Юлии Тимошенко новая коса.
У Юлии Тимошенко новая коса.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выглядит отдохнувшей после отпуска. К тому же, в ее внешнем облике произошли перемены к лучшему.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выглядит отдохнувшей после отпуска. К тому же, в ее внешнем облике произошли перемены к лучшему, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Продолжительное пребывание в отпуске сказалось на лидере БЮТ наилучшим образом. Над бронзовым оттенком кожи Тимошенко работала на одном из заграничных курортов.

"Где именно Юлия Владимировна была, я не могу сказать, - сказал изданию помощница экс-премьера Ольга Трегубова. - Но она отдыхала со своей семьей. Ей было очень комфортно и тепло".

У лидера оппозиции изменилась прическа. Ранее ее парикмахер Елена Седых обещала "эволюционировать образ Тимошенко". Если раньше лидер БЮТ увенчивала свою голову тугой косой, прикалывая ее шпильками к макушке, теперь у нее свободная коса, которая заколота ближе к затылку.

Изменился и цвет волос Тимошенко - они стали еще светлее, чем раньше. А слухи о сделанной ей пластической операции не подтвердились.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Тимошенко БЮТ Коса Батькивщина
По теме
Архив
Новости

ok