подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Янукович провел ряд увольнений во Внутренних войсках

Янукович уволил трех заместителей и двух первых заместителей начальника ГУ-командующего Внутренними войсками.
Янукович уволил трех заместителей и двух первых заместителей начальника ГУ-командующего Внутренними войсками.

Президент Виктор Янукович уволил трех заместителей и двух первых заместителей начальника Главного управления-командующего Внутренними войсками Министерства внутренних дел.

Президент Виктор Янукович уволил трех заместителей и двух первых заместителей начальника Главного управления-командующего Внутренними войсками Министерства внутренних дел. Об этом говорится в указах номер 875-879 от 27 августа.

В частности, Президент уволил Александра Савченко с должности заместителя начальника ГУ-командующего Внутренними войсками по работе с личным составом, Эдуарда Дегтярева - с должности заместителя начальника ГУ-командующего Внутренними войсками по логистике-начальника логистики.

Также уволены Богдан Пылыпив - с должности первого замначальника ГУ-командующего Внутренними войсками, Станислав Левченко - с должности первого замначальника ГУ-командующего Внутренними войсками-начальника штаба и Николай Мишакин - с должности замначальника ГУ-командующего Внутренними войсками по гражданской безопасности.

Как сообщалось, в июле Янукович уволил главнокомандующего Внутренними войсками МВД Владимира Воробьева, назначив на эту должность Сергея Ярового.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости