подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Полтавской области неизвестные измазали памятник Ленину фекалиями

Особенно много экскрементов оказалось на голове памятника.
Особенно много экскрементов оказалось на голове памятника.

Милиция подтвердила акт вандализма в Кобеляках. Работникам коммунальных служб пришлось очищать памятник 2 часа.

Неизвестные измазали экскрементами памятник Владимиру Ленину в Кобеляках Полтавской области. Об этом сообщила секретарь Кобелякского горсовета ветеранов Александра Северин.

По ее словам, фекалии она заметила на памятнике, который установлен по центральной улице Касьяна. Особенно много экскрементов неизвестные налепили на голове памятника.

"Человеческое или собачье... не знаю. Я взяла длинную палку и пыталась сбить его наземь. Это же каким образом его туда прилепили - не представляю!" - сказала Северин.

Милиция подтвердила СМИ акт вандализма в Кобеляках. Работникам коммунальных служб пришлось очищать памятник 2 часа. Ведется следствие.

Напомним, ранее данный памятник неоднократно разбивали, расписывали красками, а представители Коммунистической партии восстанавливали его. Виновники вандализма так и не были найдены или наказаны.

Как сообщали Ukranews, в конце июня в Одесской области неизвестные снесли памятник Ленину – от вождя пролетариата остались только ноги. В Ренийском райотделе милиции утверждают, что злоумышленники оставили следы на месте преступления. Кроме этого, по следам шин похоже, что памятник сдернули с помощью УАЗа.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости