Жизнь 2017-01-12T18:53:48+02:00
Українські Новини
Российские монахи записали в Антарктиде кавер на песню The Beatles

Российские монахи записали в Антарктиде кавер на песню The Beatles

Монахи решили спеть песню The Beatles.
Монахи решили спеть песню The Beatles.

Православные монахи не приедут на фестиваль Inernational Beatle Week в Ливерпуле, однако их кавер будет транслироваться 28 августа.

Православные монахи из Церкви Троицы, которая находится недалеко от российской полярной станции Беллинсгаузена в Антарктиде, записали кавер на песню The Beatles. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Кавер-версия прозвучит на фестивале Inernational Beatle Week в Ливерпуле, который стартовал 25 августа и продлится до 31 августа. В рамках мероприятия группы из разных стран исполнят свои версии знаменитых песен ливерпульской четверки.

В частности, на фестивале выступят музыкальные проекты из Японии, Нидерландов, Швеции, Италии, Бразилии, Аргентины и России (коллектив Back from the USSR).

Монахи из Церкви Троицы в Ливерпуль не приедут, однако записанный ими кавер будет транслироваться в субботу, 28 августа, во время ключевого концерта фестиваля Peace, Love and Understanding. Пока неизвестно, какую песню они исполнили.

Отметим, Церковь Троицы функционирует на острове Ватерлоо с 2004 года и является единственным в Антарктиде православным храмом.

Как сообщали Ukranews, в середине июня на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке листок с написанным от руки текстом песни The Beatles "A Day in the Life" был продан за 1,2 млн долл. Имя обладателя осталось неизвестным.

По теме

Архив
Новости

ok