Жизнь 2016-07-20T00:33:11+03:00
Українські новини
Видео дня от Ukranews.com

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Арест активисток Femen

Женское движение FEMEN по случаю Дня независимости вместе с украинскими байкерами устроило автопробег по Киеву. На Михайловской площади активисток уже ждал отряд "Беркута". Девушки закончили свою акцию в Шевченковском районном отделении милиции.



Огненный торнадо в Бразилии

Жители бразильского штата Сан-Паулу стали очевидцами уникального природного явления - огненного торнадо. Вихрь пламени высотой в несколько метров прошел через поле около города Арасатуба (в 530 км от Сан-Паулу), где бушевал пожар.

Торнадо напоминал гигантский горящий факел. Дороги в этом районе окутал густой дым, который остановил движение на автотрассах. Чтобы сдержать огонь, пожарным пришлось использовать вертолет.

В этом регионе Бразилии уже три месяца не было дождей, поэтому засуха и сильный ветер способствуют распространению пожаров. Как отметили местные СМИ, воздух в Сан-Паулу стал таким же сухим, как в пустыне Сахара.

Гаишник нецензурно оскорбил водителя

Работник Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин пообещал набить "еб…о" водителю, который отказался без объяснения причин его остановки предъявить гаишнику документы.

Водитель остановленного автомобиля попросил сотрудника ГАИ объяснить, на каком основании он был остановлен. В ответ на эту просьбу гаишник обматерил водителя.

Осторожно, ненормативная лексика!

Жуткая авария

Машина взлетела и ударилась в опору моста. 19-летний водитель остался жив и в тяжелом состоянии отправлен в больницу.

Ведущий погоды на BBC показал средний палец

На британском телеканале Би-би-си ведущий прогноза погоды Томаш Шафернакер случайно показал неприличный жест в прямом эфире. Инцидент случился 17 августа, в эфире утреннего выпуска. Ведущий новостей Саймон Маккой объявил: "А теперь у нас будет прогноз погоды через минуту и, конечно, он будет стопроцентно точным и представит все подробности, которые вам только могут понадобиться. Я вот только что видел Тома Шафернакера,  который готовится к нему".

По известным только Шафернакеру мотивам он отреагировал на слова Маккоя, показав ему средний палец. Когда метеоролог заметил, что его показывают в эфире, то очень растерялся и схватился рукой за лицо. Только после этого его отключили из эфира, оставив телезрителей вообще без прогноза погоды.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня

Архив
Новости

ok