В Бразилии футбольный судья зарезал игрока во время матча

Судье удалось скрыться.
Судье удалось скрыться.

Трагедия произошла во время драки на поле.

В бразильском штате Саера футбольный судья Франсиско Чавес зарезал футболиста прямо во время матча в ходе драки.

Драма разыгралась в ходе встречи любительских команд "Реденсао" и "Боа-Фе", когда судья Чавес зафиксировал фол в пользу гостей. Игрок "Боа-Фе" Франсиско да Силва ударил арбитра ногой, после чего на поле и возникла драка. В ходе потасовки Чавес смертельно ранил брата Франсиско - Жозе да Сильву. Ранение получил и сам Франсиско.

Арбитру удалось скрыться.

Напомним, что несколько недель назад в Чили несогласный с решениями арбитра футболист Хосе Педроса попытался задушить судью прямо на поле. Инцидент произошел во время матча первенства второго дивизиона чемпионата Чили между командами "Депортес Консепьсон" и "Рейнджерс".

При счете 1:0 в пользу "Депортеса" арбитр Марсело Мирандо просил игроков лидирующей команды четырежды перебивать пенальти и в последней попытке мяч пересек-таки линию ворот их соперника. Игроки "Рейнджерс" были несогласны с таким произволом и принялись оказывать давление на арбитра. Когда минуту спустя судья показал вторую желтую карточку "рейнджеру" Педросе, последний захватил арбитра сзади за шею и принялся душить, однако его успели оттащить.

Больше новостей о: Футбол Убийство Судья Арбитр
По теме

Архив
Новости

ok