подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В автокатастрофе погибла обладательница титула "Мисс Филиппины-2009"

Победительница
Победительница "Мисс Филипинны-2009" Мелоди Гершбах.

В результате ДТП, девушка, а также ее визажист Альвин Оренс и водитель Сантос Рамос скончались на месте.

На Филиппинах в автокатастрофе погибла победительница национального конкурса красоты 2009 года 24-летняя Мелоди Гершбах. Об этом сообщает ABS-CBN News.

ДТП произошло 21 августа недалеко от города Була, в провинции Камаринес Сур. В минивэн Toyota Innova, в котором находилась Гершбах и сопровождающие ее лица, врезался пассажирский автобус.

В результате ДТП, девушка, а также ее визажист Альвин Оренс и водитель Сантос Рамос скончались на месте. Еще один человек, находящийся в одной машине с Гершбах, и пассажиры автобуса с тяжелыми травмами были отправлены в больницу.

По словам водителя автобуса, транспортное средство вышло из-под контроля из-за технической неисправности, именно это и послужило причиной аварии. Однако существуют и другие версии. Проводится расследование.

Руководство двух конкурсов красоты "Мисс Филиппины" и "Мисс Вселенная" выразило соболезнования в связи с гибелью Мелоди Гершбах.

Погибшая была подругой "Мисс Филиппины-2010" Венус Радж, ставшей четвертой вице-мисс на конкурсе "Мисс Вселенная-2010" в Лас-Вегасе.

Напомним, что 23 августа в Лас-Вегасе завершился ежегодный конкурс красоты "Мисс Вселенная-2010". Победительницей стала 22-летняя мексиканка Химена Наваррете. В первую пятерку финалисток вошла украинка Анна Пославская.

По теме

Архив
Новости