подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В России при взрыве огнетушителя погиб человек. Десять пострадавших

Взрыв произошел утром 25 августа.
Взрыв произошел утром 25 августа.

На место прибыли минимум восемь машин "скорой". По сообщению милиции, состояние некоторых пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

Один человек погиб и десять пострадали в результате взрыва огнетушителя в одном из банков Подольска в России.

Пострадавшие госпитализированы бригадами "скорой помощи". По данным СМИ, на место прибыли как минимум восемь машин "скорой". Как сообщили в милиции, состояние некоторых пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

По сообщению правоохранительных органов Московской области, взрыв произошел утром 25 августа по адресу город Подольск, Ленинградская улица, дом 25. По данным сайта Подольск.ру, по этому адресу расположен Расчетно-кассовый центр Московского ГТУ Банка России.

В милиции рассказали, что в помещении произошел взрыв газового баллона системы пожаротушения, который привел к распылению в помещении банка токсичного газа. Одна женщина в результате отравления газом скончалась на месте, еще десять человек пострадали.

Подробности и причины происшедшего выясняются.

Напомним, в середине августа в результате обрушения школы в индийском штате Уттаракханд погибли 18 детей. Одноэтажное здание, вероятно, обрушилось из-за проливных дождей.

По теме

Архив
Новости