Происшествия 2017-01-12T18:54:28+02:00
Українські Новини
ДТП во Львовской области: один человек погиб, шестеро пострадали

ДТП во Львовской области: один человек погиб, шестеро пострадали

Три автомобиля столкнулись во Львовской области.
Три автомобиля столкнулись во Львовской области.

Один человек погиб и шестеро, в том числе двое детей, были травмированы вследствие дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей. Авария произошла 22 августа во Львовской области.

Один человек погиб и шестеро, в том числе двое детей, были травмированы вследствие дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей. Авария произошла 22 августа во Львовской области. Об этом сообщили в ГАИ Львовской области.

Инцидент произошел около 21:00 на международной автомобильной дороге государственного значения М-06 "Киев-Чоп" в селе Ожидов Бусского района.

52-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, житель Киева, двигаясь в направлении Львова, нарушил правила обгона, не убедился в безопасности маневра, в результате чего выехал на полосу встречного движения. Там его авто столкнулось с автомобилем ГАЗ-2410 под управлением 38-летнего жителя села Турья Бусского района, который двигался в направлении Киева. После этого водитель автомобиля ГАЗ-2410 столкнулся с автомобилем МАЗ, которым руководил 60-летний житель Чугуева Харьковской области.

От столкновения автомобиль ГАЗ-2410 вспыхнул и сгорел, а МАЗ съехал в кювет по ходу движения.

В результате ДТП один пассажир автомобиля ГАЗ-2410, 32-летний житель села Турья, погиб на месте происшествия.

Кроме того, водитель и четверо (30-летняя, 6-летняя, 27-летняя и 5-летний жители села Турья Бусского района) пассажиров этого транспортного средства, а также водитель автомобиля Toyota Corolla с телесными повреждениями разной степени тяжести были доставлены в Бусскую центральную районную больницу Львовской области.

Напомним, в Хмельницкой области на автодороге "Житомир-Черновцы-Теребляче" утром 22 августа произошла авария с участием 7 автомобилей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Авария ДТП Львовская область
По теме

Архив
Новости

ok