ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T18:54:54+02:00
Українські Новини
Вице-премьер озвучил причины застройки исторического центра Киева

Вице-премьер озвучил причины застройки исторического центра Киева

Виктор Тихонов.
Виктор Тихонов.

Хаотичная застройка, искажающая исторический центр Киева, является следствием промедления с разработкой необходимой градостроительной документации, заявил вице-премьер Виктор Тихонов.

Хаотичная застройка, искажающая исторический центр Киева, является следствием промедления с разработкой необходимой градостроительной документации. Об этом заявил вице-премьер Виктор Тихонов. Об этом сообщили в пресс-службе вице-премьера.

Тихонов отметил, что украинским законодательством на сегодня не предусмотрены отдельные нормы относительно урегулирования вопросов строительства в пределах охраняемых зон объектов культурного наследия, которые включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

"Государственная политика в сфере охраны культурного наследия должна быть жесткой. Мы позаботимся о формировании надлежащей нормативной базы, а также о том, чтобы нарушителей ждали отрицательные последствия, я бы даже сказал, неотвратимые суровые санкции, по которым бы нарушитель отвечал, даже если он компенсирует громаде все потери и откажется от завершения "своего дела" до конца. Тогда, надеюсь, мало кому будет хотеться посягнуть на святое - на историческое и культурное достояние нашей нации", - подчеркнул Тихонов.

Напомним, ранее мэр столицы Леонид Черновецкий подписал решение Киевсовета о прекращении строительства жилого комплекса Fresco Sofia в буферной зоне собора Святой Софии Киевской. В настоящее время работы на строительной площадке полностью остановлены.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok