ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Жизнь 2016-07-20T09:29:51+03:00
Українські новини
Козел выгнал немецких строителей из квартиры

Козел выгнал немецких строителей из квартиры

Из квартиры козла помог вывести местный фермер.
Из квартиры козла помог вывести местный фермер.

Получив жалобу на животное, полицейские сначала решили, что рабочие пытаются их разыграть.

Немецкие строители пожаловались в полицию на козла, который прогнал их из ремонтируемой квартиры. Инцидент произошел в городе Оффенбурге, в 20 километрах юго-восточнее Страсбурга.

Получив жалобу на животное, полицейские сначала решили, что рабочие пытаются их разыграть, однако приехав на место вызова, увидели, что в многоквартирном доме не третьем этаже действительно поселился большой козел. В качестве пищи он использовал шторы, висевшие на окнах.

"Мы не знаем, как козел поднялся на третий этаж и как он вошел в квартиру. Мы также не можем сказать, кому принадлежит животное, так как не получали никаких сведений об исчезновении козла", - пояснили в полиции Оффенбурга.

Из квартиры козла помог вывести местный фермер, который временно приютил его у себя. Как только найдется хозяин, животное ему сразу вернут.

Напомним, в середине июля немецкая полиция поймала во Франкфурте трехметрового крокодила, который сбежал от своих хозяев и отправился на прогулку по городу.

Крокодила, возраст которого составляет 65 лет, привезли во Франкфурт для участия в шоу рептилий. По данным полиции, контейнер, в котором перевозилось животное, был неплотно заперт, и крокодилу удалось выбраться наружу.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Германия Козел
По теме

Архив
Новости

ok