Янукович вызвал Медведько и Могилева для доклада о поисках редактора харьковской газеты

Янукович держит это дело под личным контролем.
Янукович держит это дело под личным контролем.

Янукович подчеркнул, что "правоохранительные органы Харьковской области и всей Украины должны сделать все возможно и невозможное для того, чтобы найти журналиста".

Президент Украины Виктор Янукович вызвал Генпрокурора Украины Александра Медведько, а также Министра внутренних дел Анатолия Могилева для доклада о ходе поисков пропавшего не так давно редактора харьковской газеты Василия Климентьева.

По данным пресс-служба Президента, Янукович держит это дело под личным контролем.

Янукович подчеркнул, что "правоохранительные органы Харьковской области и всей Украины должны сделать все возможно и невозможное для того, чтобы найти журналиста". "Надо также обратиться за помощью к правоохранителям соседних с Украиной государств", - уверен глава государства.

Напомним, что в начале августа в Харькове пропал без вести учредитель и главный редактор информационной газеты "Новый стиль" Василий Климентьев. Известно, что 11 августа он выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета в неизвестном направлении и не вернулся. Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил уголовное дело по статье "преднамеренное убийство".

По теме

Архив
Новости

ok