Политика 2017-01-12T18:55:11+02:00
Українські Новини
В Борисполе взорвали автомобиль жены высокопоставленного чиновника

В Борисполе взорвали автомобиль жены высокопоставленного чиновника

Правоохранители уверены, что взрыв был неслучайным.

Владельцем автомобиля Land Rover, взорванного вчера вечером в Борисполе, является женщина, администратор одного из предприятий аэропорта "Борисполь". Ее супруг – начальник Бориспольского управления Госкомзема.

Об этом сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД в Киевской области Николая Жуковича.

"Версия случайного взрыва исключается. Более того, мы можем утверждать, что труп, который был найден на месте ЧП, принадлежит подрывнику. Он был не один. Его выживший напарник скрылся с места происшествия на автомобиле. Нам известна марка и номера машины. Она объявлена в розыск. Мы рассматриваем массу версий. Первая – связана с деятельностью владелицы авто или ее супруга, вторая – подрывники "ошиблись адресом", – сообщил он.

По словам начальника Главного управления МВД в Киевской области Константина Сапко, следственным управлением областной милиции уже возбуждено уголовное дело по статье 194 ч. 2 УК Украины.

Напомним, вчера, 18 августа, в 23:15 на территории гаражного кооператива ООО "Автомотолюбитель" в боксе произошел взрыв с последующим пожаром. Позднее на расстоянии 200 м от эпицентра взрыва было обнаружено тело мужчины в возрасте около 30 лет.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в результате взрыва и пожара также были разрушены три гаража и сгорели два автомобиля (ВАЗ-2101, Land Rover), еще три гаража и три автомобиля (Mitsubishi Colt, ЗАЗ-340, Toyota Camry) были повреждены.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Взрыв Борисполь
По теме

Архив
Новости