Политика 2017-01-12T18:55:13+02:00
Українські Новини
СМИ: За покупку автомобилей Skoda НБУ заплатил 1,8 млн. грн

СМИ: За покупку автомобилей Skoda НБУ заплатил 1,8 млн. грн

НБУ купил авто почти на два миллиона гривен.
НБУ купил авто почти на два миллиона гривен.

Национальный банк Украины по результатам тендера 3 августа заключил контракт с ООО фирма "Атлант-М Алексеевка" на поставку автомобилей Skoda Octavia A5. Нацбанк закупил девять иномарок на общую сумму 1,81 млн грн.

Национальный банк Украины по результатам тендера 3 августа заключил контракт с ООО фирма "Атлант-М Алексеевка" на поставку автомобилей Skoda Octavia A5. Нацбанк закупил девять авто на общую сумму 1,81 млн грн. Об этом сообщает "proUA" со ссылкой на источник в Министерстве экономики.

Напомним, что государственное предприятие "Информационный центр", находящееся в структуре Министерства юстиции по результатам тендера 3 августа подписало договор о приобретении у ООО "АД "Украина - Мерседес-Бенц" одного автомобиля по цене 1,11 млн грн.

В этот же день министр юстиции Александр Лавринович потребовал от руководства "Информационного центра" вернуть машину обратно.

Однако компания АД "Украина - Мерседес-Бенц", продавшая входящему в структуру Минюста предприятию "Информационный центр" Mercedes стоимостью 1,1 млн грн, не собирается забирать его назад.

Больше новостей о: НБУ Автомобили Чиновники
По теме

Архив
Новости

ok