Украина 2017-01-13T18:32:52+02:00
Українські Новини
Пловец Денис Силантьев присоединился к кампании "Я против насилия!"

Пловец Денис Силантьев присоединился к кампании "Я против насилия!"

Денис Силантьев будет бороться с насилием.
Денис Силантьев будет бороться с насилием.

Денис Силантьев считает одним из способов преодоления насилия улучшения благосостояния людей.

Известный украинский пловец Денис Силантьев присоединился к Всеукраинской кампании "Я против насилия!".

"Статистика конечно поражает. Поэтому я  поддерживаю эту кампанию,  как своим личным примером, так  и своим авторитетом. Я готов отстаивать идеалы семьи. Я считаю, что к физическому насилию по отношению к женщинам или к детям опускаются только слабые люди. Слабые физически и морально", – заявил он.

Денис Силантьев видит следующее решение проблемы насилия в семье: "Одна из причин преодоления насилия это улучшение экономического состояния людей. Ну и конечно же большое значение имеют наглядные примеры того, как нужно вести себя по отношению к женщинам и конечно же к детям в различных ситуациях. Да и вообще необходимо взять себе за правило то, что если ты применяешь физическую силу к слабому человеку, будь то мужчина или женщина, этим ты унижаешь себя и свою семью, которая тебя воспитала".

Напомним, ранее к этой кампании присоединился известный украинский исполнитель, лидер группы "НеДиля" Эдуард Приступа, известный под псевдонимом Диля, группа С.К.А.Й., а также певицы Катерина Бужинская, Руслана, Светлана Лобода, Оксамита, Марина Одольская, Lilu, а также народный депутат Павел Унгурян.

Информационная  кампания  "Я против насилия!", инициированная Министерством семьи, молодежи и спорта и программой Европейского Союза "Права женщин и детей в Украине", пройдет на протяжении августа по всей Украине. Целью кампании является изменение стереотипов о том, что домашнее насилие должно оставаться за закрытой дверью.

Акцию поддерживают также известные личности Украины и общественные деятели. В рамках акции распространяются браслеты с надписью "Я против насилия", а также информационные карточки, на которых указаны телефоны горячей линии по предотвращению насилия.

Также по Украине размещена наружная реклама в поддержку акции и проводится информационная кампания в СМИ.

Сайт кампании:  www.vsirivni.com.ua

Канал на YouTube: http://www.youtube.com/vsirivni

Профили в соцсетях:

http://twitter.com/vsi_rivni

http://www.facebook.com/pages/VsiRivni/336685748881?v=wall

Национальная "горячая линия" по вопросам предупреждения насилия и защиты прав детей: 0 800 500 335.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Насилие Силантьев
По теме

Архив
Новости

ok