подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Борисполе взорвались гаражи: погиб человек, сгорели несколько машин

Причины инцидента устанавливаются.
Причины инцидента устанавливаются.

Причины происшествия как и владельцы гаражей пока не установлены.

В Борисполе вчера, 18 августа, в 23:15 на территории гаражного кооператива ООО "Автомотолюбитель" в боксе произошел взрыв с последующим пожаром, в результате чего погиб человек.

Согласно сообщению МВД, в 200 м от эпицентра взрыва был обнаружен труп мужчины в возрасте около 30 лет.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в результате взрыва и пожара также были разрушены три гаража и сгорели два автомобиля (ВАЗ-2101, Land Rover), еще три гаража и три автомобиля (Mitsubishi Colt, ЗАЗ-340, Toyota Camry) были повреждены.

Пожар был ликвидирован в 00:20.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы МВД и МЧС. Как отметил начальник Главного управления МВД Украины в Киевской области генерал-майор милиции Константин Сапко, следователем управления областной милиции уже возбуждено уголовное дело по статье 194 ч.2 Уголовного кодекса Украины.

Владельцы гаражей и автомобилей устанавливаются.

Напомним, в июле на несанкционированной стоянке в Харькове произошел взрыв. В результате возникновения пожара сгорели 11 автомобилей, в том числе два автомобиля местного судьи. Как позже сообщило харьковское "Агентство телевидения "Новости", ссылаясь на очевидцев, причиной пожара, уничтожившего 11 автомобилей на стоянке в Харькове, мог стать поджог, а не взрыв газового баллона.

Источник : УНИАН
Больше новостей о: ВзрывПожарБориспольГараж
По теме

Архив
Новости