Политика 2017-01-12T18:55:20+02:00
Українські Новини
Компания, продавшая Минюсту Mercedes за 1,1 млн, не собирается забирать его назад

Компания, продавшая Минюсту Mercedes за 1,1 млн, не собирается забирать его назад

С возвратом дорогого автомобиля могут возникнуть проблемы.
С возвратом дорогого автомобиля могут возникнуть проблемы.

По словам представителя компании АД "Украина - Мерседес-Бенц", еще никто не отказывался от машины за несколько дней после покупки.

Компания АД "Украина - Мерседес-Бенц", продавшая входящему в структуру Минюста предприятию "Информационный центр" Mercedes стоимостью 1,1 млн грн, не собирается забирать его назад.

Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

"Зачем покупать автомобиль - чтобы от него потом отказываться? – вопросил начальник отдела "Бутик Mercedes-Benz" Олег Стогний". – У нас еще никогда не было случая, чтобы клиент возвращал авто спустя несколько дней после покупки".

Отметим, автомобиль был куплен еще 3 августа, то есть двухнедельный срок, в течение которого клиент имеет право вернуть товар при условии сохранения его товарного вида, уже прошел.

В свою очередь депутат от НУ-НС Геннадий Москаль предложил избавиться от машины с помощью аукциона, хотя и за меньшие деньги.

"Знаете, как говорят, за порогом автосалонов автомобили на 20 процентов становятся дешевле. А как быть иначе? С какой целью правительство берет кредиты у МВФ? Чтобы потом покупать на них "Кадиллаки" и "Мерседесы", – заявил он.

Напомним, о дорогой покупке стало известно 17 августа. В этот же день министр юстиции Александр Лавринович потребовал от руководства "Информационного центра" вернуть машину обратно.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Минюст Автомобиль Mercedes
По теме

Архив
Новости

ok