подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: против вратаря киевского "Динамо" возбуждено уголовное дело

В матче
В матче "Динамо" -"Аякс" Бойко находился на замене.

Учитывая, что в ближайшие дни с Бойко, как с участника преступления, будет взята подписка о невыезде, вполне может случиться так, что впервые в истории европейских футбольных баталий киевское "Динамо" выйдет на поле без вратаря.

Сотрудниками следственного отдела Главного Управлении МВД в Киеве возбуждено уголовное дело в отношении вратаря киевского "Динамо" Дениса Бойко и игрока этого же клуба, находящегося сейчас в аренде в харьковском "Металлисте", Владимира Лысенко.

Оба футболиста совершили избиение случайного посетителя одного из киевских ночных клубов, который после получения множественных травм оказался на операционном столе. 

Учитывая, что в ближайшие дни с Бойко и Лысенко, как с участников преступления, будет взята подписка о невыезде, вполне может случиться так, что впервые в истории европейских футбольных баталий киевское "Динамо" выйдет на поле без вратаря.

Напомним, во вчерашнем поединке Лиги Чемпионов, 17 августа, в котором "Динамо" играло с "Аяксом", ворота киевского клуба защищал 17-летний Максим Коваль, а Денис Бойко находился на замене.

По теме

Архив
Новости