Украина 2016-07-20T09:30:10+03:00
Українські новини
Народный депутат Павел Унгурян присоединился к кампании "Я против насилия!"

Народный депутат Павел Унгурян присоединился к кампании "Я против насилия!"

Павел Унгурян будет бороться с насилием.
Павел Унгурян будет бороться с насилием.

Депутат уверен, что общественная кампания против насилия поможет решить эту проблему.

Павел Унгурян, народный депутат Украины, глава Межфракционной депутатской группы "За духовность, моральность и здоровье Украины" присоединился к кампании против домашнего насилия.

"Я считаю, что домашнее насилие – это ужасная социальная проблема, которая развивается в следствии нивелирования в обществе моральных и духовных ценностей, и поэтому требует комплексного подхода. Сегодня недостаточно только говорить об этой проблеме, необходимо не только открывать линии доверия, но и также нужно возрождать в обществе духовные, моральные и семейные ценности на основании которых наш народ веками воспитывал крепкие и образцовые семьи. Сейчас мы пытаемся бороться с последствиями, однако необходимо посмотреть в чем корень проблемы, ведь насилие это следствие определенных "ценностей" на которых воспиталась часть общества, а точнее отсутствие их", – сказал он.

Павел Унгурян видит решение проблемы в следующем: "Сегодня нужно сделать несколько шагов. Во-первых, усилить общественную кампанию против насилия, и предоставить  помощь семьям, где есть эта проблема. Во-вторых, активно работать над популяризацией в обществе, особенно молодых семьях, духовных, моральных и семейных ценностей. В-третьих, уделить особое внимание воспитанию молодого поколения, чтобы привить им правильные ценности. Я поддерживаю кампанию против домашнего насилия, но считаю, что это невозможно без изменения ценностей общества в вопросах духовности и  морали".

Напомним, ранее к этой кампании присоединился известный украинский исполнитель, лидер группы "НеДиля" Эдуард Приступа, известный под псевдонимом Диля, группа С.К.А.Й., а также певицы Катерина Бужинская, Руслана, Светлана Лобода, Оксамита, Марина Одольская, Lilu.

Информационная  кампания  "Я против насилия!", инициированная Министерством семьи, молодежи и спорта и программой Европейского Союза "Права женщин и детей в Украине", пройдет на протяжении августа по всей Украине. Целью кампании является изменение стереотипов о том, что домашнее насилие должно оставаться за закрытой дверью.

Акцию поддерживают также известные личности Украины и общественные деятели. В рамках акции распространяются браслеты с надписью "Я против насилия", а также информационные карточки, на которых указаны телефоны горячей линии по предотвращению насилия.

Также по Украине размещена наружная реклама в поддержку акции и проводится информационная кампания в СМИ.

Сайт кампании:  www.vsirivni.com.ua

Канал на YouTube: http://www.youtube.com/vsirivni

Профили в соцсетях:

http://twitter.com/vsi_rivni

http://www.facebook.com/pages/VsiRivni/336685748881?v=wall

Национальная "горячая линия" по вопросам предупреждения насилия и защиты прав детей: 0 800 500 335.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Насилие Унгурян
По теме

Архив
Новости

ok