Происшествия 2016-07-20T00:34:34+03:00
Українські новини

В США вооруженный дробовиком и взрывчаткой мужчина напал на полицейский участок

Никто из полицейских и прохожих не пострадал в результате инцидента.
Никто из полицейских и прохожих не пострадал в результате инцидента.

Утром он подъехал на грузовике к зданию полицейского участка, поджег один из припаркованных автомобилей и начал стрелять по строению.

Вчера, 17 августа, в США вооруженный мужчина напал на полицейский участок в пригороде Далласа. Как стало известно, в результате инцидента 29-летний злоумышленник погиб. О причинах его гибели пока не сообщается.

Между тем, тело мужчины уже опознано. Выяснилось, что его имя Патрик Грей Шарп, он постоянно проживал в Техасе.

Сообщается, что утром он подъехал на грузовике к зданию полицейского участка, поджег один из припаркованных автомобилей и начал стрелять по строению. Предположительно, он пытался выманить полицейских из участка.

В машине Шарпа обнаружили большое количество взрывчатки. Сам преступник был вооружен пистолетом, винтовкой и дробовиком. Он произвел по меньшей мере сто выстрелов, а на стенах здания впоследствии обнаружили следы попадания более 20 пуль. Никто из полицейских и прохожих не пострадал в результате инцидента.

На данный момент причины поступка Патрика Шарпа выясняются. Его сосед и приятель заявил, что в их общей квартире хранилось большое количество оружия, поскольку оба жильца увлекались спортивной стрельбой.

Напомним, что 14 августа в городе Буффало, что в штате Нью-Йорк, возле ресторана City Grill  произошла стрельба. По данным полиции, между группой посетителей произошла ссора, после чего их попросили покинуть заведение. Затем неизвестный обстрелял выходящих из ресторана людей, убив четверых и еще четверых ранив.

Больше новостей о: США Нападение Криминал Полиция
По теме

Архив
Новости

ok