подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попов лишил премий своих заместителей

По словам Попова, недорабатывают 7 заместителей.
По словам Попова, недорабатывают 7 заместителей.

Кроме этого заммэра пообещал уволить руководителей коммунальных предприятий, которые до конца недели не погасят долги по заработной плате.

Исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов недоволен уровнем выполнения своими подчиненными данных им поручений. На первый раз он оставил своих замов без премий, на следующий раз пообещал уволить.

"Это неприятный разговор. Но я не привык работать, когда поручения не выполняют. Сколько коллективов у меня ни было, никогда не имел проблем с несвоевременным выполнением заданий", - отметил Попов.

По его словам, недорабатывают заместители главы КГГА. Так, Анатолий Голубченко не выполнил 22 поручения, Александр Мещеряков - 9, Александр Мазурчак - 7, Александр Пузанов - 5, Виктор Сивец - 3, Руслан Крамаренко - 2, Леонид Новохатько - 1.

Кроме этого заммэра пообещал уволить руководителей коммунальных предприятий, которые до конца недели не погасят долги по заработной плате.

Об этом он заявил во время аппаратного совещания по оперативным вопросам с заместителями председателя КГГА, начальниками главных управлений и руководителями коммунальных предприятий.

В частности, Попов напомнил, что до 22 августа планируется погасить долги на всех предприятиях коммунальной собственности.

"Я хочу отметить - мы должны выплатить долги на всех предприятиях коммунальной собственности. Подчеркиваю - на всех! Если моя помощь в решении этой задачи будет нужна, я готов ее предоставить. А в случае, если задолженность не будет погашена, я уволю руководителей коммунальных предприятий", - отметил Попов.

Напомним, вчера, 16 августа, Александр Попов назначил новых руководителей девяти структурных подразделений Киевской городской государственной администрации.

Больше новостей о: КГГАПопов
По теме

Архив
Новости