Жизнь 2016-07-20T00:34:44+03:00
Українські новини
Светлана Лобода присоединилась к кампании "Я против насилия!"

Светлана Лобода присоединилась к кампании "Я против насилия!"

Светлана Лобода присоединилась к борьбе против насилия.
Светлана Лобода присоединилась к борьбе против насилия.

Кроме этого, певица также ведет собственную инициативу помощи женщинам, испытавшим на себе насилие в семье.

Популярная украинская певица Светлана Лобода присоединилась к кампании "Я против насилия!".

"Это ужасно! Моя команда также выступила с  социальной инициативой "Скажи "нет" насилию в семье", которая направлена как раз на помощь тем женщинам, которые испытали или испытывают на себе насилие. Поэтому естественно я поддерживаю такие акции, как проходящая сейчас Всеукраинская кампания против домашнего насилия. Каждый день нам пишет по несколько десятков женщин, которые страдают от домашнего насилия и боятся что-либо изменить в своей жизни. Наша главная цель – обратить как можно больше внимания на данную проблему общества и сделать так, чтобы женщины не боялись говорить об этом, чтобы непременно обращались в службы помощи и знали, что они не одни. Домашнее насилие – это проблема общества, с которой нужно бороться. Семья - пример для детей, а она должна бать счастливой!", – сказала Светлана Лобода.

Напомним, ранее к этой кампании присоединился известный украинский исполнитель, лидер группы "НеДиля" Эдуард Приступа, известный под псевдонимом Диля, группа С.К.А.Й., а также певицы Катерина Бужинская, Руслана, Оксамита, Марина Одольская, Lilu.

Информационная  кампания  "Я против насилия!", инициированная Министерством семьи, молодежи и спорта и программой Европейского Союза "Права женщин и детей в Украине", пройдет на протяжении августа по всей Украине. Целью кампании является изменение стереотипов о том, что домашнее насилие должно оставаться за закрытой дверью.

Акцию поддерживают также известные личности Украины и общественные деятели. В рамках акции распространяются браслеты с надписью "Я против насилия", а также информационные карточки, на которых указаны телефоны горячей линии по предотвращению насилия.

Также по Украине размещена наружная реклама в поддержку акции и проводится информационная кампания в СМИ.

Сайт кампании:  www.vsirivni.com.ua

Канал на YouTube: http://www.youtube.com/vsirivni

Профили в соцсетях:

http://twitter.com/vsi_rivni

http://www.facebook.com/pages/VsiRivni/336685748881?v=wall

Национальная "горячая линия" по вопросам предупреждения насилия и защиты прав детей: 0 800 500 335.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok