подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Государственная лотерея ищет украинца, сорвавшего рекордный джек-пот

Оператор лотерей ищет счастливчика-рекордсмена.
Оператор лотерей ищет счастливчика-рекордсмена.

Украинец, выигравший 8 млн.грн. в государственную лотерею, до сих пор не обратился за выигрышем. Сорванный джек-пот является самым крупным за всю историю "Лото-Забава".

Украинец, выигравший 8 млн. грн. в государственную лотерею, до сих пор не обратился за выигрышем. Сорванный джек-пот является самым крупным за всю историю "Лото-Забава". Об этом сообщили в пресс-службе оператора государственных лотерей "Молодьспортлото".

Счастливчик стал 77-м миллионером за всю историю игры и 14-м миллионером в этом году. Он также возглавил список самых удачливых игроков за 11 лет существования лотереи.

На сегодня достоверно известно, что лотерейный билет был приобретен на фирменном столе "М.С.Л." в г. Николаев, на проспекте Ленина, 265.

В "Молодьспортлото" напомнили, что обратиться за выигрышем можно в течение 30 дней с момента проведения розыгрыша. Оператор лотерей призвал всех игроков "Лото-Забава" проверить свои лотерейные билеты. Розыгрыш, который определил обладателя 8 млн. грн., был проведен 8 августа.

Больше новостей о: ЛотереяДжек-потРекорд
По теме

Архив
Новости