подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попов сменил нескольких начальников мэрии Киева

Попов пожелал успехов в работе новым начальникам.
Попов пожелал успехов в работе новым начальникам.

Попов пожелал успехов в работе начальникам, а также отметил, что конкурсы на замещения вакантных должностей продолжаются.

Исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов назначил 1 и сменил 6 начальников главных управлений.

В частности, по данным пресс-службы горадминистрации, начальником Главного управления транспорта и связи назначен Евгений Водовозов вместо Алексея Бархатова.

Начальником Главного управления капитального строительства был назначен Сергей Данилович вместо Виктора Черния, который теперь стал первым заместителем управления.

Игорь Довбань назначен начальником Главного управления экономики и инвестиций вместо Марины Лукашиной.

Главное управление по вопросам внутренней политики и связям с общественностью возглавила Марина Хонда вместо Виктора Гончарука.

Также сообщается, что главное управление труда и социальной защиты населения вместо Ларисы Прокопенко возглавила Татьяна Костюренко.

Вместе с тем, был уволен начальник Главного финансового управления Виктор Падалка, вместо которого назначен Владимир Репик.

Начальником Главного управления прессы и информации стала Оксана Збитнева.

Также был представлен новый начальник Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды - главный архитектор Киева Сергей Целовальник.

В связи с назначениями, Попов пожелал успехов в работе начальникам, а также отметил, что конкурсы на замещения вакантных должностей продолжаются и вскоре будут новые назначения.

Напомним, что конкурсная комиссия 10 августа выбрала начальником Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды - главным архитектором Киева Сергея Целовальника.

Отметим, что с июля Попов исполняет обязанности председателя Киевгорадминистрации.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости