Украина 2016-07-20T00:34:55+03:00
Українські новини
Во Львове началась установка электронных центров помощи туристам

Во Львове началась установка электронных центров помощи туристам

Новые технологии помогут туристу не заблудиться среди львовских достопремичательностей.
Новые технологии помогут туристу не заблудиться среди львовских достопремичательностей.

Львов продолжает работу над имиджем туристической столицы Украины.

Львовский городской совет начал установку электронных ценртов помощи туристам. Об этом сказано в сообщении горсовета.

"Львов подтверждает статус туристической столицы страны. Каждый раз на улицах города все больше и больше туристов. В городе работают над улучшением туристической инфраструктуры", – сказано в сообщении.

В городе будут установлены два электронных Центры помощи туристам в историческом ареале города. Такие центры содержат информацию о Львове и Львовской области, а также перечень учреждений культуры (музеи, галереи, театры, кинотеатры, выставочные залы, сакральные сооружения и т.д.), гостиниц, пансионов, заведений питания, туристические маршруты Львовской областью.

Содержится в электронных центрах также и справочная информация, а именно: транспортное сообщение, связь, медицина, экстренная информация.

"Вся проведенная работа, это лишь часть проекта "Создание информационной инфраструктуры для туристов во Львове", в рамках которого уже создан туристско-информационный центр, должны появиться карты и схемы города и указатели к важным туристических объектам", – сообщил заместитель мэра Львова Василий Косив.

В рамках данного проекта в городе предполагается установка около ста указателей для туристов и 40 информационных табличек, на которых будет обозначено место расположения туриста в данный момент.

В прошлом году в городе начал работать Центр туристической информации, в течение этого года продолжается установка транслитерированных табличек с названиями улиц.

В рамках проекта "Создание информационной инфраструктуры для туристов во Львове" выдано печатную продукцию: информационные буклеты четырех языках (английский, польский, русский, украинский) и карманные карты.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Львов Туризм Туристы
По теме

Архив
Новости

ok