Украина 2016-07-20T00:34:57+03:00
Українські новини
Москаль потребовал возбудить против Богословской дело за воровство кастрюль

Москаль потребовал возбудить против Богословской дело за воровство кастрюль

Скандал вокруг Инны Богословской набирает обороты.
Скандал вокруг Инны Богословской набирает обороты.

Москаль считает, что, в случае подтверждения обвинений, Богословская должна лишиться депутатского мандата.

Депутат от НУ-НС Геннадий Москаль просит Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело против депутата Инны Богословской (внефракционная) по подозрению в краже ею мини-электростанции, 2 телевизоров, набора кастрюль и нескольких сервизов из дома гражданина Романа Ромазанова.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная Самооборона".

Москаль напомнил, что ранее Ромазанов написал заявление в милицию, в котором утверждает, что Богословская украла из его дома указанные вещи.

"Поэтому я направил депутатские обращения в МВД и Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело и проверить причастность уважаемой народного депутата к пропаже этих предметов", – сказал он.

Депутат считает, что в случае подтверждения факта кражи Генпрокуратура должна немедленно направить в парламент представление о лишении Богословской депутатской неприкосновенности.

По информации СМИ, 4 августа Богословская съехала из арендованного ею дома в селе Рудики (Обуховский район, Киевская область), владельцем которого является Ромазанов.

При этом Ромазанов заявлял, что Богословская несвоевременно платила за аренду жилья, а также вела переговоры с банком о возможности выкупа этого жилья без ведома хозяина.

Напомним, ранее Ромазанов также обвинил Богословскую в том, что она незаконно сделала ремонт в его доме – закрасила роспись на стенах и потолке, заменила натуральную пробку на обои. Вместе с пропавшими вещами Ромазанов оценивает нанесенные ему убытки в 70 тысяч долларов.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok