Происшествия 2016-07-20T00:34:58+03:00
Українські новини
В жилом доме Харькова случился крупный пожар. Один человек погиб

В жилом доме Харькова случился крупный пожар. Один человек погиб

Сильно пострадали все квартиры 2 и 3 этажей здания.
Сильно пострадали все квартиры 2 и 3 этажей здания.

В результате пожара полностью выгорели конструкции крыши здания, в некоторых местах она провалилась в квартиры 4 этажа.

В результате пожара в 4-этажном жилом доме по ул. Гамарника, 15 б в центре Харькова погиб 1 человек и были 93 эвакуированы.

По данным центра пропаганды главного управления МЧС в Харьковской области, пожар возник сегодня утром, 16 августа, в одной из комнат коммунальной квартиры на 4 этаже здания. Огонь быстро распространился на крышу дома и по сухой деревянной обрешетке начал распространяться на всю площадь крыши.

Известно, что одна из жительниц дома почувствовала запах, выглянула на улицу и увидев пламя, вызвала пожарных.

Сообщается, что в ликвидации пожара были задействованы более 80 пожарных, 15 автоцистерн, 3 автолестницы, 2 аварийных спасательных автомобиля и 3 единицы спецтехники. В ходе ликвидации пожарные обнаружили в одной из квартир труп мужчины, личность которого устанавливается.

Они вывели из дома 7 человек по приставленным к нему спасательным лестницам, а 86 человек эвакуировали по лестницам дома. Площадь пожара составила около 500 кв. м.

Как стало известно, в результате пожара полностью выгорели конструкции крыши здания, в некоторых местах она провалилась в квартиры 4 этажа.

Сильно пострадали также все квартиры 2 и 3 этажей здания, которые были залиты водой.

Пожар был локализован в 7:27, а ликвидирован в 8:40, на месте происшествия продолжают дежурить пожарные расчеты для ликвидации возможных новых очагов возгорания. Причины и ущерб устанавливаются.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Харьков Дом
По теме

Архив
Новости

ok