Мир 2016-07-20T00:35:00+03:00
Українські новини
Полиция США арестовала не того человека по подозрению в убийстве у ресторана

Полиция США арестовала не того человека по подозрению в убийстве у ресторана

Полиция установила личности всех четверых людей, убитых у City Grill.
Полиция установила личности всех четверых людей, убитых у City Grill.

Джонсон был арестован в собственном доме 14 августа вскоре после стрельбы у ресторана. В доме подозреваемого была обнаружена окровавленная одежда.

В США власти города Буффало, что в штате Нью-Йорк, признали, что ошиблись, арестовав человека, задержанного по подозрению в убийстве четырех посетителей местного ресторана City Grill.

По данным телеканала CNN, прокуратура сняла обвинения с 25-летнего Кита Джонсона после того, как были изучены данные с камер наружного наблюдения, установленных у места преступления.

Напомним, что Джонсон был арестован в собственном доме 14 августа вскоре после стрельбы у ресторана. Сообщалось, что в доме подозреваемого была обнаружена окровавленная одежда. В полиции уточнили, что пока не установлено, кому принадлежит кровь на вещах.

Как выяснило следствие, в то время, когда у City Grill произошла стрельба, Джонсон был там. Между тем, мать молодого человека заявила, что ее сын отправился в ресторан по приглашению своего друга, жителя Техаса Дэниэла Макина, который отмечал там годовщину свадьбы.

Как выяснилось позже, Джонсон в прошлом отсидел два года за нападение и был условно-досрочно освобожден в июле 2010 года. В полиции подозревают, что, находясь ночью в ресторане, он нарушил условия своего освобождения. Поэтому после снятия обвинений в убийстве Джонсона не выпустили из заключения, оставив там до выяснения всех обстоятельств.

В то же время,  полиция установила личности всех четверых людей, убитых у City Grill. Это уже упомянутый Дэниэл Макин, а также Уилли Маккаа, Шанита Макнейл и Тиффани Уилхайт. Младшему из погибших было 26 лет, старшему - 32 года. Отмечается, что супруга убитого Таниша не пострадала.

Напомним, что стрельба возле ресторана City Grill произошла около двух часов ночи 14 августа. По данным полиции, между группой посетителей произошла ссора, после чего их попросили покинуть заведение. Затем неизвестный обстрелял выходящих из ресторана людей, убив четверых и еще четверых ранив.

По теме

Архив
Новости
Среди победителей в закупках ProZorro явно преобладают физлица-предприниматели и сомнительные фирмы 12:44
Повышение минимальной зарплаты до 3200 приведет к сокращению легально оформленных работников 12:08
Ольга Маштакова: из-за Prozorro нормальные компании уходят с рынка, а торги выигрывают дилетанты, дающие цену ниже себестоимости 11:43
Мобильные операторы будут направлять 100% пожертвований на благотворительность 11:41
Личный охранник Авакова купил новенькую Toyota Camry и получил наградное оружие от министра 11:05
В Болгарии взорвался поезд, есть жертвы 10:39
Сегодня автовладельцы перекроют пропускной пункт на границе с Польшей 10:12
Экс-советник Трампа Манафорт сомневается в подлинности "черной бухгалтерии" ПР 09:49
Во Львовской области горела школа 09:31
В Сирии убили одного з лидеров ИГ, организовывавшего нападение на Charlie Hebdo 09:11
больше новостей

ok