Мир 2017-01-12T18:56:12+02:00
Українські Новини
Обама искупался в Мексиканском заливе

Обама искупался в Мексиканском заливе

Обамf первоначально не планировал в ходе отпуска отдохнуть на пляже во Флориде.
Обамf первоначально не планировал в ходе отпуска отдохнуть на пляже во Флориде.

Обама решил искупаться на пляже Аллигатор-Пойнт, находящемся во флоридском городе Панама-Сити.

Вчера, 14 августа, Президент США Барак Обама искупался в Мексиканском заливе. Таким образом он хотел показать, что побережье залива вполне пригодно для туризма, несмотря на разлив нефти.

Сообщается, что Обама решил искупаться на пляже Аллигатор-Пойнт, находящемся во флоридском городе Панама-Сити. Примечательно, что пляжи на этом курорте входят в десятку наиболее престижных в США. Известно, что вместе с Президентом была его младшая дочь Саша.

Следует отметить, что семья Обамы первоначально не планировала в ходе отпуска отдохнуть на пляже во Флориде. Президент собирался посетить курорты в штатах Мэн и Род-Айленд.

Ранее Обама неоднократно призывал американцев и туристов из других стран не отказываться из-за разлива нефти от поездок на курорты Мексиканского залива, подчеркивая, что туриндустрия играет крайне важную роль в экономике региона.

Нвпомним, что 9 августа на праздновании Дня рождения Президента США Барака Обамы гостям подавали морепродукты из Мексиканского залива, который пострадал от утечки нефти.


Архив
Новости

ok