ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T18:56:30+02:00
Українські Новини
В Швеции пьяный капитан посадил нидерландское судно на мель

В Швеции пьяный капитан посадил нидерландское судно на мель

Судно
Судно "Флинтерфорест".

Шведская сторона предполагает, что капитан "Флинтерфореста" был пьян.

Нидерландское судно село на мель близ портового города Хельсингборг на юге Швеции.  Как отметила шведская береговая охрана, причиной этому можно послужить алкогольное опьянение капитана судна.

Сообщается, что инцидент с участием грузового судна "Флинтерфорест", принадлежащим нидерландской компании Forestwave Navigation, произошел сегодня, 13 августа. Как стало известно, при приближении к берегу судно не остановилось и вскоре застряло в прибрежном гравии.

Тем не менее, точные причины случившегося еще предстоит установить. Шведская сторона предполагает, что капитан "Флинтерфореста" был пьян. Его задержали и отправили на медицинское освидетельствование.

Между тем застрявшее на суше судно с оставшимися на борту пятерыми моряками остается на прежнем месте. По признанию шведских властей, они пока не придумали способ вызволить судно. Предполагается, что для начала судно освободят от перевозимого груза, после чего отбуксируют обратно в море.

Напомним, что в конце апреля близ датского острова Борнхольм село на мель латвийское рыболовецкое судно. Как выяснилось, виновником инцидента стал капитан судна, который находился в состоянии алкогольного опьянении.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok