Жизнь 2016-07-20T00:35:25+03:00
Українські новини
В продолжении комедии "Гитлер капут" снимется Жан Клод Ван Дамм

В продолжении комедии "Гитлер капут" снимется Жан Клод Ван Дамм

Пока неизвестно, кого Ван Дамм будет играть.
Пока неизвестно, кого Ван Дамм будет играть.

Режиссер фильма Марюс Вайсберг на роль Наташи Ростовой искал не такую актрису, как Анна Семенович, поскольку в фильме нужно будет переодеваться в мужчину.

В Киеве 18 августа начнутся съемки продолжения комедии "Гитлер капут" в формате 3D. Фильм будет носить название "Ржевский против Наполеона 3D". Релиз фильма запланирован на осень 2011 года.

Как стало известно, режиссер фильма Марюс Вайсберг на роль Наташи Ростовой искал не такую актрису, как Анна Семенович, поскольку в фильме нужно будет переодеваться, Анне было бы сложно выдать себя за парня. Таким образом, в роли адьютанта Наполеона предстанет Светлана Ходченкова. Однако, известно, что и Семенович в фильме тоже будет сниматься.

Примечательно, что в картине будет сниматься и известный  актер Жан Клод Ван Дамм. Однако пока неизвестно, кого он будет играть.

Как сообщалось ранее,"Беларусьфильм" намерен снять фильм, главную роль в котором исполнит Жан-Клод Ван Дамм. Соответствующая договоренность была достигнута во время переговоров с представителями американской кинокомпании Motion Picture Corporation of America (MPCA), прошедших в Беларуси 8-9 июля.

По теме

Архив
Новости

ok