ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:56:33+02:00
Українські Новини
КНДР потребовала извинений от Японии за ее колониальное правление

КНДР потребовала извинений от Японии за ее колониальное правление

Отношения между Японией и КНДР остаются натянутыми на протяжении очень долгого времени.
Отношения между Японией и КНДР остаются натянутыми на протяжении очень долгого времени.

В Пхеньяне прошло правительственное совещание, на котором политики выразили намерение настаивать на выплате Японией компенсации корейским гражданам.

Северная Корея требует от Японии извинений за агрессию и последовавшее за ней колониальное правление, которое длилось 35 лет, вплоть до капитуляции Японии после Второй мировой войны.

К тому же, правительство Северной Кореи осталось весьма недовольным тем фактом, что ранее премьер-министр Японии Наото Кан выступил с извинениями в адрес Южной Кореи, не упомянув КНДР.

Сообщается, что вчера, 12 августа, в Пхеньяне прошло правительственное совещание, на котором политики выразили намерение настаивать на выплате Японией компенсации корейским гражданам - жертвам японской оккупации.

По мнению представителей северокорейских властей, "японское правительство до сих пор с холодностью отвергало или игнорировало требования пострадавших".

Отметим, что отношения между Японией и КНДР остаются натянутыми на протяжении очень долгого времени. Не так давно КНДР признала факт похищения японских граждан. Кроме того, КНДР недавно провела испытания ракет дальнего действия, что также осложнило отношения между странами. Как известно, Пхеньян не имеет дипломатических отношений с Токио.

Напомним, что во время японской оккупации, продолжавшейся с 1910  по 1945 год, многие корейцы были вынуждены сражаться на передовой или работать в рабских условиях. Кроме того, множество женщин Корейского полуострова были вовлечены в занятия проституцией.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Колония КНДР Япония История
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok