подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Источник: СБУ заставляет суд оформить разрешение на обыск офисов БЮТ задним числом

СБУ пытается получить законные основания для обыска.
СБУ пытается получить законные основания для обыска.

По данным источника в суде, правоохранители давят на главу Керченского горсуда.

Служба безопасности Украины и прокуратура давит на Керченский горсуд, чтобы "задним числом" оформить разрешение на обыск в офисе депутата от БЮТ Андрея Сенченко. Об этом пресс-службе Крымской организации партии "Батькивщина" сообщили источники в суде.

"СБУ в Автономной республике Крым и прокуратура пытаются давить на главу Керченского горсуда с целью заставить его оформить задним числом постановление суда о проведении обыска в офисе по адресу: Симферополь, ул. Пушкина, 11А", - говорится в сообщении.

Как сообщали Ukranews, вчера, 11 августа, сотрудники СБУ прибыли в офис депутатов и начали проводить обыск, предъявив постановление следователя Керченской транспортной прокуратуры о проведении обыска на предприятии "Современные информационные технологии" с указанием адреса здания, в котором находятся офисы депутатов.

Сенченко подчеркнул, что указанное предприятие находилось совсем по другому адресу. Тем не менее, по его словам, при массовых нарушениях закона обыск все же был проведен, после чего правоохранители удалились.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости