подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Президент Парагвая должен сдать тест на отцовство

Бывший архиепископ, а ныне президент Парагвая Фернандо Луго.
Бывший архиепископ, а ныне президент Парагвая Фернандо Луго.

Бывший архиепископ, а ныне президент Парагвая Фернандо Луго, уже признал одного своего внебрачного ребенка, а сейчас суд велел ему сделать ДНК-тест еще на одно на отцовство.

Президенту Парагвая Фернандо Луго в судебном порядке предписано сделать анализ ДНК, чтобы установить, является ли он отцом двухлетнего мальчика. На этом настаивает мать ребенка.

Судья предупредил Президента, что если тест не будет сделан до 24 августа, ребенка автоматически признают сыном главы государства.

По словам матери маленького Хуана Пабло, она забеременела в то время, когда работала в одной из партий левого толка, которые поддержали Фернандо Луго на президентских выборах 2008 года.

Впервые бывший архиепископ Римской католической церкви Фернандо Луго удивил Парагвай, выдвинув свою кандидатуру на пост президента, а затем шокировал страну, признав в прошлом году другого мальчика своим сыном.

Ранее президент Парагвая заявил, что вовсе не отказывается проверить свою причастность к рождению Хуана Пабло и сделает анализ ДНК при первой возможности.

Сообщается, что было и третье заявление от женщины, которая заявила, что Луго является отцом и ее ребенка. Однако позже это заявление было отозвано.

На прошлой неделе врачи поставили 59-летнему Луго неутешительный диагноз, обнаружив у него раковую опухоль, и сейчас президент проходит медицинское обследование в Бразилии. Бразильские врачи подтвердили диагноз.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: ПрезидентПарагвайОтцовство
По теме

Архив
Новости