ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-20T00:35:38+03:00
Українські новини

В отпуске Янукович рыбачил и пел под гитару

Глава государства отдыхал, как обычный дачник.
Глава государства отдыхал, как обычный дачник.

Все время отдыха в Крыму, помимо нескольких совещаний и встреч, Президент Виктор Янукович проводил со своей семьей на госдаче номер 9 в Мухалатке.

Все время отдыха в Крыму, помимо нескольких совещаний и встреч, Президент Виктор Янукович проводил со своей семьей на госдаче номер 9 в Мухалатке. Как сообщил ряд СМИ, рядом с ним постоянно были супруга Людмила Александровна и внуки.

По словам рабочих хозблока дачи, сыновья Президента Александр и Виктор с женами также навещали отца в Мухалатке, которая расположена в 12 км от Симеиза. Глава государства отдыхал, как обычный дачник: играл в пляжный волейбол, в домино, и ездил на рыбалку. Кроме того, Президент выходил в море на катере и ловил ставриду с причала, а улов готовила к столу супруга Президента. Вечерами Янукович не отказывал себе в удовольствии спеть под гитару.

Однако из-за жары Президенту пришлось исключить любимый им теннис и занятия в тренажерном зале. А плавал Янукович чаще в бассейне с заданным температурным режимом ниже, чем в открытом море, где вода была слишком теплой - 28-29 градусов.

Как сообщалось, свой первый президентский отпуск (27 дней) Янукович прервал досрочно из-за угрозы лесных пожаров. А за время пребывания в Крыму Янукович провел несколько совещаний в Симферополе и Ливадии, а также более 30 встреч в форосской резиденции "Заря".

По теме

Архив
Новости

ok