Жизнь 2017-01-12T18:56:47+02:00
Українські Новини
Группа С.К.А.Й. присоединилась к движению "Я против насилия!"

Группа С.К.А.Й. присоединилась к движению "Я против насилия!"

Группа С.К.А.Й. будет бороться с насилием.
Группа С.К.А.Й. будет бороться с насилием.

Группа уверена, что начать менять ситуацию необходимо с правильного воспитания.

Популярная украинская группа С.К.А.Й. и ее директор Алексей Руденко присоединились к Всеукраинской кампании "Я против насилия!".

"Я думаю, что мы должны поддерживать тех, кто подвергается насилию и, вместе с тем, решать проблему возникновения насилия в обществе. Я считаю, что необходимо в корне менять ситуацию, а сделать мы это можем, начав с правильного воспитания. Именно общество создает насильников и мы должны осознавать это, и нести ответственность, воспитывая новое поколение "без насилия", – сказал Руденко.

Напомним, ранее к этой кампании присоединился известный украинский исполнитель, лидер группы "НеДиля" Эдуард Приступа, известный под псевдонимом Диля, а также певицы Руслана, Светлана Лобода, Оксамита, Марина Одольская, Lilu.

Информационная  кампания  "Я против насилия!", инициированная Министерством семьи, молодежи и спорта и программой Европейского Союза "Права женщин и детей в Украине", пройдет на протяжении августа по всей Украине. Целью кампании является изменение стереотипов о том, что домашнее насилие должно оставаться за закрытой дверью.

Акцию поддерживают также известные личности Украины и общественные деятели. В рамках акции распространяются браслеты с надписью "Я против насилия", а также информационные карточки, на которых указаны телефоны горячей линии по предотвращению насилия.

Также по Украине размещена наружная реклама в поддержку акции и проводится информационная кампания в СМИ.

Сайт кампании:  www.vsirivni.com.ua

Канал на YouTube: http://www.youtube.com/vsirivni

Профили в соцсетях:

http://twitter.com/vsi_rivni

http://www.facebook.com/pages/VsiRivni/336685748881?v=wall

Национальная "горячая линия" по вопросам предупреждения насилия и защиты прав детей: 0 800 500 335

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Насилие СКАЙ
По теме

Архив
Новости

ok