Украина 2016-07-20T00:35:47+03:00
Українські новини
Колесников недоволен языковой подготовкой к Евро-2012

Колесников недоволен языковой подготовкой к Евро-2012

Борис Колесников.
Борис Колесников.

Одной из наибольших проблем, которые нужно решить при подготовке к Евро-2012 в Украине, является языковой вопрос. Об этом заявил вице-премьер Борис Колесников.

Одной из наибольших проблем, которые нужно решить при подготовке к Евро-2012 в Украине, является языковой вопрос. Об этом заявил вице-премьер Борис Колесников, сообщает его пресс-служба.

Он отметил, что сейчас готовятся специальные программы языковой подготовки для определенной категории граждан, в частности "милиции, врачей и таможенников".

"Кроме курсов английского языка, которые будут организованы для вышеупомянутых категорий, шесть тысяч специалистов пройдут обучение по основным европейским языкам - французскому, немецкому, испанскому, итальянскому и польскому", - сообщил вице-премьер.

Напомним, что в Украину приехала делегация УЕФА во главе с Генеральным секретарем Джанни Инфантино. Последний остался доволен подготовкой Львова к Евро-2012.

Завтра Вице-премьер-министр вместе с генеральным секретарем УЕФА проконтролирует подготовку к Евро-2012 Харькова и Киева.

По теме

Архив
Новости

ok