Происшествия 2016-07-20T00:35:55+03:00
Українські новини
Арестован директор лесничества, в котором сгорело 550 га леса

Арестован директор лесничества, в котором сгорело 550 га леса

Суд арестовал директора Новомосковского лесничества, где произошел крупный пожар.
Суд арестовал директора Новомосковского лесничества, где произошел крупный пожар.

По данным прокуратуры, директор не принял необходимые меры для предотвращения лесных пожаров на территории лесхоза в Новомосковском районе Днепропетровской области.

Новомосковский районный суд Днепропетровской области 10 августа арестовал директора Новомосковского военного лесничества Министерства обороны (Днепропетровская область). Чиновник подозревается в халатности, приведшей к уничтожению пожаром 350 га леса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

"Обвиняемому избрана предупредительная мера - взятие под стражу", - сказано в сообщении.

По данным прокуратуры, директор не принял необходимые меры для предотвращения лесных пожаров на территории лесхоза в Новомосковском районе. Прокуратура завершила следствие по делу и направила его в суд.

Как сообщалось, 5 августа прокуратура возбудила дело против директора лесничества по подозрению в приведшей к уничтожению 350 га леса халатности, а 6 августа задержала его.

Из-за пожара, который возник 4 августа на территории Новомосковского военного лесничества Министерства обороны, пострадало 550 га леса.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok