СМИ: зампрокурора Джанкойского района насмерть сбил девушку

ДТП произошло недалеко от Джанкойской школы-интерната.
ДТП произошло недалеко от Джанкойской школы-интерната.

В результате ДТП также пострадал 19-летний парень, который находится в реанимации.

В ночь на 10 августа в Джанкое (Крым) произошло дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал заместитель прокурора Джанкойского района Заир Мемедляев, сообщает "Новый регион" со ссылкой на свои источники.

По словам источника, под колеса автомобиля Мемедляева угодили парень с девушкой. В настоящее время молодой человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, а его спутница погибла на месте происшествия.

"В ДТП 17-летняя девушка получила смертельные травмы, а ее 19-летний товарищ находится в реанимации без сознания. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое, – сообщил источник, подчеркнув, что инцидент произошел недалеко от Джанкойской школы-интерната.

Ведется следствие.

"В настоящее время ведется следствие, которое установит степень вины каждого из участников ДТП", – уточнил источник.

Как сообщали Ukranews, в конце июля автомобиль столкнулся с поездом вблизи поселка Тарасовка под Киевом, в результате которого погибли водитель и пассажир авто. Тогда правила нарушил водитель автомобиля, проигнорировав красный свет. По данным СМИ, в машине находились курсанты Киевского училища профподготовки сотрудников милиции Андрей Караим и Иван Ратушняк (племянник замглавы МВД).

Больше новостей о: Авария ДТП Крым Джанкой Мемедляев
По теме

Архив
Новости

ok