Жизнь 2016-07-20T00:36:11+03:00
Українські новини
Китайские врачи удалили у фермера женскую грудь

Китайские врачи удалили у фермера женскую грудь

Как отметил сам 53-летний фермер, его грудь начала увеличивать около 10 лет назад.
Как отметил сам 53-летний фермер, его грудь начала увеличивать около 10 лет назад.

Владелец молочной фермы Го Фэн страдал гинекомастией - доброкачественным увеличение груди.

В Китае врачи провели успешную операцию по удалению огромной груди у китайского фермера, который страдает редким заболеванием - гинекомастией.

Как в частности отметили сотрудники пекинской клиники торакальной хирургии Дзинань,  у перенесшего операцию пациента был рекордный для мужчины размер груди.

Сообщается, что операция по удалению груди длилась пять часов. Хирурги удалили разросшуюся жировую ткань молочных желез Го. Однако, медикам пока не удалось выяснить причины такого проявления гинекомастии у пациента. По результатам анализов в организме Го не было обнаружено каких-либо токсинов, генетический тест также не выявил патологии.

По данным издания The Daily Mail, владелец молочной фермы Го Фэн страдал гинекомастией - доброкачественным увеличение груди.

Как отметил сам 53-летний фермер, его грудь начала увеличивать около 10 лет назад, однако он не придал этому значения из-за общего набора веса. Однако, за последние годы грудь увеличились до огромного размера. А из-за ежемесячного заработка больного в 200 долларов, он не мог позволить себе пройти дорогостоящее хирургическое лечение.

Впервые увидев Го, сотрудник пекинской клиники торакальной хирургии Чжан Лилань заявил, что за 30 лет работы в медучреждении он не видел у мужчины молочных желез такого размера. Несмотря на то, что состояние Го не угрожало его жизни, руководство клиники решило оказать пациенту необходимую помощь бесплатно.

Напомним,  вначале этого года 53-летний китайский фермер Гуо Фенг был признан обладателем самой большой в мире мужской груди, на тот момент врачи ничем не могли помочь мужчине.

По теме

Архив
Новости

ok