ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:57:25+02:00
Українські Новини
На обслуживание Президента и депутатов Рады выделено больше ста миллионов гривен

На обслуживание Президента и депутатов Рады выделено больше ста миллионов гривен

100,239 миллиона гривен выделено на обслуживание власть имущих.
100,239 миллиона гривен выделено на обслуживание власть имущих.

Кабинет Министров выделил Государственному управлению делами 100,239 миллиона гривен, в частности, на обслуживание Президента, лечение депутатов Верховной Рады и руководящего состава органов государственной власти.

Кабинет Министров выделил Государственному управлению делами 100,239 миллиона гривен, в частности, на обслуживание Президента, лечение депутатов Верховной Рады и руководящего состава органов государственной власти. Об этом говорится в постановлении номер 683 от 30 июля.

В частности, на обслуживание деятельности Президента, Администрации Президента и других государственных органов управления выделено 15,698 миллиона  гривен, на информационно-аналитическое, организационное и материально техническое обеспечение Президента - 11, 345 миллиона гривен, на создание системы информационно-аналитического обеспечения Администрации Президента - 494,4 тысяч гривен.

На санитарно-медицинское обслуживание депутатов Рады и руководящего состава органов государственной власти выделено 14, 613 миллиона гривен, на поликлинично-амбулаторное обслуживание депутатов Рады и руководящего состава органов государственной власти выделено 4,5 миллиона гривен.

21,5 миллиона гривен выделены на финансовую поддержку санаторно-курортных заведений Госуправления делами.

Остальные средства распределены по другим статьям расходов управления.

Всего этим постановлением правительство забрало у Министерства финансов из общего фонда государственного бюджета на 2010 год из бюджетной программы "Государственные капитальные расходы" и перераспределило между министерствами и ведомствами 1,593 миллиарда гривен.

Как сообщалось, в мае Кабмин выделил Госуправлению делами из стабилизационного фонда 75 миллионов гривен на поддержку его материально-технической базы за счет средств, предусмотренных на завершение строительства Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Художественный арсенал" (Киев).

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok