подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На обслуживание Президента и депутатов Рады выделено больше ста миллионов гривен

100,239 миллиона гривен выделено на обслуживание власть имущих.
100,239 миллиона гривен выделено на обслуживание власть имущих.

Кабинет Министров выделил Государственному управлению делами 100,239 миллиона гривен, в частности, на обслуживание Президента, лечение депутатов Верховной Рады и руководящего состава органов государственной власти.

Кабинет Министров выделил Государственному управлению делами 100,239 миллиона гривен, в частности, на обслуживание Президента, лечение депутатов Верховной Рады и руководящего состава органов государственной власти. Об этом говорится в постановлении номер 683 от 30 июля.

В частности, на обслуживание деятельности Президента, Администрации Президента и других государственных органов управления выделено 15,698 миллиона  гривен, на информационно-аналитическое, организационное и материально техническое обеспечение Президента - 11, 345 миллиона гривен, на создание системы информационно-аналитического обеспечения Администрации Президента - 494,4 тысяч гривен.

На санитарно-медицинское обслуживание депутатов Рады и руководящего состава органов государственной власти выделено 14, 613 миллиона гривен, на поликлинично-амбулаторное обслуживание депутатов Рады и руководящего состава органов государственной власти выделено 4,5 миллиона гривен.

21,5 миллиона гривен выделены на финансовую поддержку санаторно-курортных заведений Госуправления делами.

Остальные средства распределены по другим статьям расходов управления.

Всего этим постановлением правительство забрало у Министерства финансов из общего фонда государственного бюджета на 2010 год из бюджетной программы "Государственные капитальные расходы" и перераспределило между министерствами и ведомствами 1,593 миллиарда гривен.

Как сообщалось, в мае Кабмин выделил Госуправлению делами из стабилизационного фонда 75 миллионов гривен на поддержку его материально-технической базы за счет средств, предусмотренных на завершение строительства Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Художественный арсенал" (Киев).

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости