подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жертвами новых взрывов в Ираке стали 9 человек

Очередное нападение произошло поблизости от одной из школ в торговом квартале.
Очередное нападение произошло поблизости от одной из школ в торговом квартале.

В городе Эль-Фаллуджа в 57 км западнее иракской столицы от взрыва заложенной в машину бомбы погибли два и ранены 4 человека.

Сегодня, 8 августа, в Ираке начиненный взрывчаткой автомобиль был подорван неизвестными в центре города Рамади. Жертвами взрыва стали семь человек, еще 21 получил ранения. Взрыв прогремел в оживленной части этого города, расположенного примерно в 100 км к западу от Багдада.

Между тем, в городе Эль-Фаллуджа в 57 км западнее иракской столицы от взрыва заложенной в машину бомбы погибли два и ранены 4 человека. Сообщается, что нападение произошло поблизости от одной из школ в торговом квартале.

Кроме того, до 43 человек возросло число погибших в результате двух взрывов, произошедших вчера, 7 августа,  на рынке южноиракского города Басра. Сообщается также о 185 раненых. Причины этих взрывов по-прежнему не ясны. Начальник полиции Басры Адиль Дахам заявил, что трагедия произошла из-за неисправного электрогенератора, однако источники в службе безопасности выдвигают другую версию - взрыв заминированного автомобиля.

Больше новостей о: ВзрывИракТерроризм
По теме

Архив
Новости